< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
Zutaten
[für 4 Personen]
- 1000 g Magerquark
- 5 Eier
- 4 EL Eiweißpulver
- 4 EL Xucker light
- 75 g low carb Vanillepudding
- 500 g Beerenfrüchte, TK
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitung
Die
gemischten Früchte leicht antauen lassen und mit 2 Eßlöffel Xucker bestreuen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Quark, Eigelb, 2 Eßlöffel Xucker und Eiweißpulver mit einer Küchenmaschine gut vermengen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Quark, Eigelb, 2 Eßlöffel Xucker und Eiweißpulver mit einer Küchenmaschine gut vermengen.
Eiweiß unter
die Masse heben.
Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben und die Beeren drauf verteilen.
Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben und die Beeren drauf verteilen.
Restliche Masse auf den Beeren verteilen, Mandelblättchen darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 55 Minuten
Quarkauflauf mit Beeren |
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