< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
[für 6 Stück]
- 500 g Magerquark
- 4 Eier
- 2 TL Vanilliepudding
- 30 g Eiweißpulver
- 2 TL low carb Backpulver
- 2 EL Xucker light
- 200 g Sauerkirschen, TK
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Sauerkirschen, in einer Schüssel mit der
Küchenmaschine gut verrühren.
Kirschen antauen lassen und ohne den Saft verwenden.
Die Quarkmasse in eine Auflaufform geben und die Kirschen darauf
gleichmäßig verteilen.
Die Auflaufform ohne Deckel in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30-40 Minuten
Käsekuchen mit Kirschen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen