< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
- 2 große Lauchstangen
- 125 g Katenschinken
- 2 Becher Crème Leicht Kräuter
- 5 Scheiben Käse nach Wahl
- 4 Putenschnitzel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- Paprika
Den Lauch
waschen, die Enden abschneiden, in gleichmäßige in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben.
Schinkenwürfel untermischen und Crème Leicht dazugeben.
Alles gut
vermischen, mit den Käsescheiben
abdecken in den Ofen schieben.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Inzwischen Putenschnitzel
mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Putenschnitzel
in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schön braun anbraten, aus der Pfanne
nehmen und mit dem Lauch servieren.
Putenschnitzel mit überbackenem Lauch |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen