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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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carb >
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Putenschnitzel
- 1 Ei
- Quinoa-Pops nach Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mini Romana
- ½ rote Paprika
- 300 g Champignons
- 3 EL Essig
- 4 EL Sesamöl
- ½ TL Xucker light
- Chiliflocken
- Pfeffer
- Salz
- Kräuter zum Streuen
- 1 EL Zitronensaft
Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Ei auf einem Teller mit der
Gabel schaumig schlagen, Schnitzel darin wenden, anschießend in Quinoa-Pops
tauchen.
Schnitzel in
einer beschichteten Pfanne bei mittlere Temperatur goldbraun braten.
Nicht zu
lange braten, Garpunkt beachten.
Aus Essig, Sesamöl, Pfeffer, Salz, Kräutern zum Streuen und Xucker eine
Salatsoße zubereiten.
Paprika, putzen
und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Mini Romana waschen,
grob zerpflücken.
Alles unter
die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.
Quinoa Pop-Putenschnitzel mit Salat |
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