< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Gefüllte Wirsing-Roulade |
Zutaten:
[für 4 Rouladen]
- 8 große Wirsingkohl Blätter
- ½ TL Gemüsebrühe instand
- 3 Lauchzwiebeln
- 40 g getrocknete Tomaten
- 400 g Putenbrust
- 4 EL geriebenen Parmesan
- 4 EL Crème Leicht
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Curcuma
- ½ EL Kokosöl
Zubereitung
Kohlblätter in
einem großen Topf mit Wasser, der Gemüsebrühe und etwas Salz blanchieren.
Lauchzwiebeln
säubern und in kleine Stücke schneiden, getrocknete Tomaten ebenfalls klein
schneiden.
Putenbrust in Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben mit
Pfeffer, Salz, und Curcuma würzen und gut vermischen.
Die Mischung in eine
beschichtete Pfanne mit dem Kokosöl anbraten,
bis das Fleisch ringsherum goldbraun ist.
Je 2 Wirsingblätter bereitlegen, ¼ der gebratenen Fleisch-Gemüsemischung in die Mitte der Blätter geben, 1 Eßlöffel Crème Leicht und 1 Eßlöffel Parmesan darauf verteilen.
Die Kohlblätter nun zusammenrollen und mit einer Rouladen-Klammer oder Silikonbindern fixieren.
Die Rouladen in eine Auflaufform legen und im Ofen schmoren.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
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bestimmt sehr lecker
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