< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 8 Knödel]
- 500 g Quark
- 6 EL Eiweißpulver Vanille
- 4 Eier
- 4 EL Flohsamenschalen
- 2 TL Guarkernmehl
Beerenmischung
- 175 g TK Beerenmischung
- 3 EL Eiweißpulver Vanille
- ¼ TL Guarkernmehl
Zubereitung
Quark, Eier und Eiweißpulver mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Nachdem es eine gleichmäßige Masse ist, das Guarkernmehl und die Flohsamenschalen dazugeben und noch einmal kräftig verrühren.
Nachdem es eine gleichmäßige Masse ist, das Guarkernmehl und die Flohsamenschalen dazugeben und noch einmal kräftig verrühren.
Die Teigmasse etwa 5 Minuten quellen lassen, dann mit
feuchten Händen Knödel formen.
Je nach Größe der Knödel bis zu 30 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Nicht kochen!
Beerenmischung in der Mikrowelle auftauen, mit einem Kochlöffel zermusen, mit dem Eiweißpulver und Guarkernmehl gut vermischen.
Süße Quarkknödel |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen