< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbispuffer |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 Butternut Kürbis
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 EL neutrales Eiweißpulver
- Kokosöl zum Braten
- 200 g Räucherlachs [optional]
Joghurtdipp:
- 150 g Skyr
- 2 EL Basilikum [frisch gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kürbispuffer |
Butternut
Kürbis schälen und grob reiben, Zwiebel fein würfeln oder ebenfalls reiben.
Alle Zutaten
gut vermengen!
Kokosöl in einer
großen beschichteten Pfanne erhitzen und immer 3 Puffer gleichzeitig
braten.
Pro Puffer 2 EL Teigmasse in die Pfanne geben und mit dem Esslöffel flach
drücken.
Bei mittlerer
Hitze braten, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden, weiter backen bis die
zweite Seite die gleiche Farbe hat.
Für den Joghurtdipp alle Zutaten gut verrühren.
Tipp:
Mit Räucherlachs servieren.
Kürbispuffer mit Joghurtdipp und Räucherlachs |
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