< Eiweiß-Rezept - leichte
Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 6 Personen]
- 800 g kleine Putenschnitzel
- 8 Zwiebeln
- 1000 g Champignons
- 3 B. Crème Leicht, Kräuter
- 300 g Frischkäse, Kräuter
- 3 TL Geflügelbrühe
- Salz, Pfeffer,
- Paprika, edelsüß
- Chiliflocken
- 250 g Käsestifte
Zubereitung
Champignons vierteln
und in eine Bräter geben.
Putenschnitzel
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken von beiden Seiten würzen.
Das Fleisch
auf die Champignons legen.
Zwiebeln
schälen, in Würfel schneiden und darüber streuen.
Crème Leicht,
Frischkäse, Instandbrühe verquirlen und über das Fleisch gießen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach 40 Minuten mit den Käsestiften belegen
und weiter backen.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen