< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hack-Spinat-Nester |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 500 g Hackfleisch
- 400 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Sesamsaat* weiß
- 5 Eier
- Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Chiliflocken*
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
Zwiebel und Knoblauch untermischen.
Aus der Hackmasse
zwei „Nester“ auf ein mit Backfolie* / Backpapier ausgelegtem Backblech formen.
Die Ränder
sollten stabil und hoch genug sein.
Den Hackfleischrand nun mit Käse
bestreuen.
Den erwärmten Rahmspinat in die Nester verteilen, in der Mitte eine kleine Mulde formen und je zwei Eier in die vorgeformte Mulde geben, so dass sie sich in der Mitte befinden.
Den erwärmten Rahmspinat in die Nester verteilen, in der Mitte eine kleine Mulde formen und je zwei Eier in die vorgeformte Mulde geben, so dass sie sich in der Mitte befinden.
Im Backofen bei Umluft garen.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Gab es gestern bei uns. War mega lecker.
AntwortenLöschenJa, ist eine tolle Kombination
AntwortenLöschen