< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
[für 2 Portionen]
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- ½ Zitrone
- 500 g Lachsfilets
- 250 g Kabeljaufilets
- 14 Garnelen, küchenfertig
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin gerebelt*
- Thymian gerebelt*
- Salz
- Pfeffer
- 2 El Olivenöl*
Zubereitung
Frühlingszwiebeln
putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Chilischoten in
Ringe, Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
Fischfilet in
je 4 gleich große Stücke schneiden.
Jeweils die Hälfte von Fisch, Garnelen, Zwiebeln, Pfefferschoten, Zitrone,
Knoblauch, in zwei feuerfeste Schalen geben. Alles leicht salzen, pfeffern, mit
Thymian und Rosmarin bestreuen und mit einem EL Olivenöl beträufeln. Die
Schalen mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Ober- und Unterhitze: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Nach 30 Minuten die Alufolie entfernen und den Rest der Zeit die Fischtöpfchen übergrillen.
Fischtöpfchen |
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