< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Sonntagsbrötchen |
Nach einem Rezept von
Rezept gefunden bei Silvy Theisi
Zutaten:
[für 6-8 Brötchen]
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- 45 g Flohsamenschalen*
- ½ TL low carb Backpulver*
- ½ TL Salz
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren.
Masse ca. 10
Minuten ruhen lassen und mit feuchten Händen ca. 6-8 Brötchen formen.
Auf ein mit Backfolie* /-papier belegtes Backblech geben und im Backofen goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 140° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Tipp:
Diese Brötchen lassen sich sehr gut einfrieren.
Auf dem Brötchen mein leckerer Apfelaufstrich [< für das Rezept bitte anklicken]
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Tipp:
Diese Brötchen lassen sich sehr gut einfrieren.
Auf dem Brötchen mein leckerer Apfelaufstrich [< für das Rezept bitte anklicken]
Sonntagsbrötchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen