< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 250 g Haferkleie
- 50 g Haselnusskerne gemahlen
- 150 g Magerquark
- 350 g Frischkäse
- 2 TL low carb Backpulver
- 1 EL Flohsamenschalen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 75 g Haselnusskerne
- 100 g gemischte Kerne
Zubereitung
Alle
Zutaten, bis auf ein Drittel der Haselnusskerne, mit der Küchenmaschine
zusammen kneten.
Teigmasse
eine Silikonbackform oder eine Kastenbackform mit Backpapier ausgelegt geben.
Den
Rest Haselnusskerne auf dem Teig verteilen und ab in den Backofen.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
50 Minuten
![]() |
| Kerniges Eiweißbrot - fertig zum Einfrieren |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen