Sonntag, 7. Oktober 2018

Kerniges Eiweißbrot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Kerniges Eiweißbrot



Zutaten:
  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Haselnusskerne, gemahlen 
  • 150 g Magerquark  
  • 350 g Frischkäse
  • 1 P. Backpulver 
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 6 Eier
  • 1TL Salz
  • 75 g Haselnusskerne
  • 100 g gemischte Kerne
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf ein Drittel der Haselnusskerne, mit der Küchenmaschine zusammen kneten.
Teigmasse eine Kastenbackform (Silikon oder mit Backpapier ausgelegt) geben.
Den Rest Haselnusskerne auf dem Teig verteilen und ab in den Backofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten
Kerniges Eiweißbrot - fertig zum Einfrieren

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