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Freitag, 19. Oktober 2018

Nudelsalat low carb


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Nudelsalat low carb

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 Mozzarella
  • 4 Eier 
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • ¼ TL Salz
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Erbsen, TK
  • 400 g Geflügel-Fleischwurst
  • 1 B. Crème leicht Kräuter


Zubereitung
Mozzarella, Eier, Flohsamenschalen und Salz mit einem Pürierstab verquirlen.
Die Masse dünn auf ein mit Backfolie /-papier ausgelegtem Backblech verteilen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 150° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte stürzen und in Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit Erbsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken.
Fleischwurst in schmale Streifen schneiden.
Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und Mozzarellanudeln dazugeben.
Crème leicht dazugeben und vorsichtig umrühren. 
Nudelsalat low carb


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