< Eiweiß-Rezept
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Thunfisch mit Sesamkruste und Bohnen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Thunfischfilets
- 6 Lauchzwiebeln
- ca. 20 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 4 EL low carb Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Sesamsaat
Zubereitung
Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Thunfisch und Sesamsaat |
Ingwer
schälen und fein reiben.
Sojasauce,
Balsamessig, Frühlingszwiebeln und Ingwer zu einer Marinade zusammen rühren.
Thunfischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und den Thunfisch in die Marinade einlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen, zwischendurch mal wenden.
Fischfilets
aus der Marinade nehmen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin 2 Minuten auf
jeder Seite braten.
Sesam auf
einen Teller geben, Fischfilets aus der Pfanne nehmen, jeweils auf beiden
Seiten mit etwas Marinade bestreichen und in die Sesamsaat drücken.
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Thunfisch mit Sesamkruste |
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