< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mit Mandeln panierte Schnitzel |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 4 Schnitzel
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Sojaöl
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Das Ei aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und die Schnitzel darin wenden, anschließend die Schnitzel in den geriebenen Mandeln wenden.
Das Ei aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und die Schnitzel darin wenden, anschließend die Schnitzel in den geriebenen Mandeln wenden.
Das Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und langsam von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
Tipp:
Dazu Eisbergsalat und Blumenkohltaler
[für die ^ Rezepte bitte ^ anklicken]
Mit Mandeln panierte Schnitzel |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen