Blog-Archiv

Donnerstag, 7. Februar 2019

Low Carb Burger Brötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Christine Geisel

Low Carb Burger Brötchen
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zusammenmischen, kochendes Wasser zugießen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. 
2 Burger daraus formen, 20 Minuten ruhen lassen, mit Sesam bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. 
Auf dem Rost vor dem anschneiden 10 Minuten auskühlen lassen!


Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Für die Frikadellen und die Herstellung des Burgers
[für das ^ Rezepte bitte jeweils den Link ^ anklicken]
Low Carb Burger Brötchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen