<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Mozzarellanudeln mit Funghi-Prosciutto-Soße |
Zutaten:
Eier, Flohsamenschalen, Salz und Pfeffer dazu geben und
alles gut verquirlen.
Soße
[für 2 Portionen]
Nudeln
Nudeln
- 2 Mozzarella
- 4 Eier
- 1 TL Flohsamenschalen*
- Salz
- Pfeffer
Soße
- 100 g Schinken
- 150 g Champignons
- 4 Lauchzwiebeln
- 200 g Creme leicht
- 50 g geriebener Parmesan*
- 4 EL Kokosmilch*
- 1 EL Kokosöl*
- Salz
- Pfeffer
Nudeln
Mozzarella klein schneiden und mit einem Pürierstab* pürieren.
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie* /-papier ausgelegtes
Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Backofen geben.
Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen schneiden.
Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen schneiden.
Backen:
Umluft: 150°
C (vorgeheizt)
Backzeit: ca.
25 Minuten
Soße
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Kleine Scheiben
schneiden.
Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden, Schinken fein würfeln.
Lauchzwiebeln in Kokosöl glasig dünsten, Champignons
dazugeben und mit Creme leicht verrühren,
Parmesan untermischen, mit der Mandelmilch vermischen und bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Parmesan untermischen, mit der Mandelmilch vermischen und bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Vor dem Servieren den Schinken dazugeben, unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarellanudeln mit Funghi-Prosciutto-Soße |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen