Blog-Archiv

Montag, 13. Mai 2019

Würziges Leinsamenbrot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Würziges Leinsamenbrot


Zutaten:
[für 1 Brot]


Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine und Knethaken gut verrühren. 
Den fertigen Teig ca. 5 Minuten quellen lassen, danach in eine Silikon Kastenform oder in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenbackform füllen, mit einem nassen Esslöffel glattstreichen, mit Leinsamen bestreuen und andrücken.
Ab in den Ofen. 
Nach Ablauf der Backzeit, Ofen ausschalten und das Brot im Ofen abkühlen lassen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Würziges Leinsamenbrot



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten