< Eiweiß-Rezept
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Zutaten:Asiapfanne |
[für 4 Personen]
- 700 g Schweinefilet
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Sojasoße*
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 180 g Mungbohnensprossen*
- 180 g Bambussprossen*
- 3 EL Erdnussöl*
- ½ TL Indische Gewürzmischung [Gram Masala*]
- 1 TL rote Currypaste*
- 4 Spritzer Jalapeño*
- Pfeffer
- 1 Tasse Erdnüsse
Zubereitung
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben
schneiden.
Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
Erdnüsse aus der Schale pulen.
Erdnussöl in einem Wok* erwärmen, Paprikastreifen und Lauchzwiebeln darin anbraten.
Nach ca. 3 Minuten mit Sojasoße ablöschen, das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer, Currypaste, Jalapeño und der Gewürzmischung würzen.
Erdnussöl in einem Wok* erwärmen, Paprikastreifen und Lauchzwiebeln darin anbraten.
Nach ca. 3 Minuten mit Sojasoße ablöschen, das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer, Currypaste, Jalapeño und der Gewürzmischung würzen.
Wenn das Fleisch angebraten
ist, die Mungbohnen und Bambussprossen zugeben und gut untermengen.
Jetzt
alles zusammen erhitzen, bis das Fleisch gar ist.
Nach dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen und schmecken lassen.
Nach dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen und schmecken lassen.
Asiapfanne |
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