< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Garnelenfrikadellen |
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 400 g Garnelen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 1 EL Schnittlauch*
- 3 EL Sesamsaat, weiß*
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken*
- Kokosöl* zum Braten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Garnelen klein
schneiden.
Alles mit Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesamsaat,
und Schnittlauch vermischen.
Abschmecken und Frikadellen formen.
Kokosöl erhitzen, Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Kokosöl erhitzen, Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Garnelenfrikadellen |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen