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Low carb Eiweißbrot mit Natron gebacken |
Zutaten:
- 3 Eier
- 150 g Joghurt
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 TL Natron
- 1 TL, gestr. Salz
- 100 g Sesam
- 50 g Kürbiskerne
- 200 g Mandelmehl
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Joghurt vermengen.
Butter schmelzen und untermengen. Natron und Salz dazugeben. Jetzt die
gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne
untermischen.
Das Brot in
eine gefettete Kastenform oder Silikonbackform geben und im Ofen backen.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen nehmen und das Brot abkühlen lassen.
Low carb Eiweißbrot mit Natron gebacken |
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