< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 1 Zucchini
- 2 Paprika [rot und gelb]
- 1 Zwiebel
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Chilipulver*
- 85 g Frischkäse
- 100 ml Gemüsebrühe*
- 1 EL Löwesnsenf*
- Salz
- Pfeffer
- Gewürze nach Geschmack z.B. Rosmarin*
- Thymian*
- Oregano*
- Paprika*
Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen, Zwiebel
schälen, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel in
Würfel schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet waschen,
trocken tupfen, mit Pfeffer und Chilipulver würzen, in einer beschichteten
Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und in
mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse jetzt in die Pfanne geben
und anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen.
Den Frischkäse und dem Senf unterrühren, das
Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken und bei
geringer Hitze ziehen lassen bis das Fleisch durch ist.
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