< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl*
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g gehackte Tomaten*
- 2 TL Senf
- 1 TL Gyrosgewürz*
- Salz
- Pfeffer
- 4 Spritzer Jalapeño*
- 4 EL Rotwein
Zubereitung
Zwiebel und
Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Zwiebel im Olivenöl glasig
anbraten, den Knoblauch dazu und kurz mit braten.
Das Hackfleisch dazu, wenn das Fleisch durchgebraten ist, die gehackten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
Alle Gewürze hinein geben, umrühren und das Ganze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Mit Low carb Nudeln servieren.
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Das Hackfleisch dazu, wenn das Fleisch durchgebraten ist, die gehackten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
Alle Gewürze hinein geben, umrühren und das Ganze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Mit Low carb Nudeln servieren.
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Pasta mit Bolognese und Pasta |
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