Blog-Archiv

Montag, 6. März 2023

Low carb Bolognese und Pasta

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pasta mit Bolognese und Pasta

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
   
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Zwiebel im Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch dazu und kurz mit braten. 
Das Hackfleisch dazu, wenn das Fleisch durchgebraten ist, die gehackten Tomaten dazugeben und gut vermischen. 
Alle Gewürze hinein geben, umrühren und das Ganze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. 
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Mit Low carb Nudeln servieren.

[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Pasta mit Bolognese und Pasta


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen