< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl*
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g gehackte Tomaten*
- 2 TL Senf
- 1 TL Gyrosgewürz*
- Salz
- Pfeffer
- 4 Spritzer Jalapeño*
- 4 EL Rotwein
Zubereitung

Das Hackfleisch dazu, wenn das Fleisch durchgebraten ist, die gehackten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
Alle Gewürze hinein geben, umrühren und das Ganze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Mit Low carb Nudeln servieren.
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
![]() |
Pasta mit Bolognese und Pasta |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen