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Rezept gefunden bei Andrea
Natschke-Hofmann
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 3 EL Xucker, light*
- ½ FL Vanillearoma
- 100 g Mandelmehl*
- 30 g Eiweißpulver, Vanille*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 200 ml Mandelmilch*
- Kokosöl für die Pfanne
Dazu:
Pflaumenmus low carb
[bitte für ^ das Rezept anklicken]
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Zubereitung
Eier trennen,
das Eigelb mit Mandelmehl, Xucker und dem Vanillearoma schaumig schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eiweißpulver und Backpulver vorsichtig unter
die Eigelbmasse rühren und gut durchmengen. Zuletzt noch das geschlagene Eiweiß
unterheben. In einer
Pfanne Kokosöl geben, den Teig dazu und beim goldbraun backen öfter wenden und
in Stücke teilen.
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus |
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