< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Pfannkuchen - neutral |
Rezept gefunden bei Christine Geisel
Zutaten:
[für 4 Pfannkuchen]
- 3 Eier
- 1½ EL Kartoffelfasern*
- 3 EL Weizenkleber*
- 2 EL Eiweißpulver, neutral*
- 250 g Joghurt
- Kokosöl* zum Ausbacken
mit Käse/Schinken und Cremé leicht |
Alles mit der Küchenmaschine* gut verquirlen.
Ohne Quellen zu lassen sofort ausbacken.
Mit Kokosöl braten.
Die lassen sich dünn am besten verarbeiten und super wenden.
Tipp:
Nach Belieben süß mit Früchten oder deftig mit Käse /Schinken und einem Klecks Cremé leicht servieren.
Low carb Pfannkuchen - neutral |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen