< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für
3 Personen]
Salat
- 500 g Spargel
- Xucker*
- 500 g Geflügelfleischwurst
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
Vinaigrette
- 3 EL Apfelessig*
- 1 TL Senf, mittelscharf*
- 50 ml Hühnerbrühe*
- 4 EL Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel
schälen, Enden abschneiden, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In
kochendem Salzwasser mit etwas Xucker ca. 10 Minuten garen, danach in
Eiswasser*
abschrecken.
Die
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Von Radieschen das Grün und die Wurzel entfernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen
und in Röllchen schneiden.
Für das
Dressing Essig, Senf, Brühe und Öl mischen. Den Schnittlauch und die Radieschen
unter die Vinaigrette heben und mit dem Spargel und der Wurst vermischen. Den
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel-Wurst-Salat mit Radieschen |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen