< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 EL Haferkleie*
- 1 TL Thymian, getrocknet*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf*
Zubereitung
Knoblauch Zehen und Zwiebel
abziehen und fein hacken.
Beides mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Haferkleie verkneten, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles noch einmal gut vermischen.
Aus den Fleischteig mit feuchten Händen Röllchen
formen.
Auf eine
Grillschale* legen und in den
Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Das Rezept für die Kohlrabi-Pommes
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
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