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Schnitzel, Stangenspargel und Soße |
Zutaten:
[für 3 Personen]
Schnitzel
- 3 Schnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Mandelmehl*
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light*
- Salz
- 1 Ei
- ½ TL Senf*
- 100 g Creme Leicht
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
Zubereitung
Schnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei dann im Mandelmehl wenden, anschließend auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und backen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 180° C
Backzeit: 12 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 18 Minuten
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Helle Soße
Das Ei kochen, abpellen und grob in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und alles zusammen servieren.
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Das Ei kochen, abpellen und grob in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und alles zusammen servieren.
Schnitzel, Stangenspargel und Soße |
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