< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Garnelen, TK
- 500 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kopf grünen Salat
- Schnittlauch
- Apfelessig*
- 1 EL Erdnussöl*
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken*
Zubereitung
Knoblauch abziehen und fein hacken, Pilze putzen und
vierteln.
Salat waschen, klein zupfen und in einer Marinade aus Erdnussöl,
Apfelessig, Salz und Pfeffer legen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten.
Garnelen
und Knoblauch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und braten, bis die Garnelen gar
sind.
Salat auf Tellern anrichten, Garnelen und Pilze dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen und schmecken lassen.
Salat auf Tellern anrichten, Garnelen und Pilze dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen und schmecken lassen.
Garnelen-Champignon Teller |
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