Blog-Archiv

Samstag, 4. März 2023

Weiße Schoko-Peanut-Creme

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Weiße Schoko-Peanut-Creme



Zutaten:
  • 300 g Sahne
  • 25 g Xucker
  • 60 g Peanut Butter
  • 60 g LC-Schokodrops, weiß
  • 4 Tropfen Rumaroma
  • ½ TL Vanillepulver
  • 30 g Mandelstifte
  • 1 TL Puderxucker
  


Zubereitung
Die Peanut Butter mit der weißen Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Mit Vanillepulver und Rumaroma abschmecken.
Die Sahne mit dem Xucker steif schlagen und die flüssige Schoko-Nuss-Masse vorsichtig unterheben.
Die Creme in Dessertgläser füllen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mandelstifte mit dem Puderxucker in einer kleine Pfanne kurz rösten und über die Creme streuen und genießen.
Tipp:
Wenn die Creme länger im Kühlschrank war, vor dem Verzehr etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Weiße Schoko-Peanut-Creme

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen