< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 300 g Sahne
- 25 g Xucker
- 60 g Peanut Butter
- 60 g LC-Schokodrops, weiß
- 4 Tropfen Rumaroma
- ½ TL Vanillepulver
- 30 g Mandelstifte
- 1 TL Puderxucker
Zubereitung
Mit Vanillepulver und Rumaroma abschmecken.
Die Sahne mit dem Xucker steif schlagen und die flüssige Schoko-Nuss-Masse vorsichtig unterheben.
Die Creme in Dessertgläser füllen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mandelstifte mit dem Puderxucker in einer kleine Pfanne kurz rösten und über die Creme streuen und genießen.
Tipp:
Wenn die Creme länger im Kühlschrank war, vor dem Verzehr etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Weiße Schoko-Peanut-Creme |
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