< Saft - selbst gemacht >
< low
carb >
Rezept gefunden bei @Gema R. Häuser
Zutaten:
[2 Portionen - 600 ml]
- 4 Äpfel [12,4 KH]
- 4 Karotten
- 2 Orangen
- 4 Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwerwurzel
Zubereitung
Alle Teile
außer die Orangen waschen, schälen und evtl. in Stücke schneiden.
In den
Entsafter*
geben.
Die Orangen
mit einer
Zitrus- & Orangenpresse* auspressen und mit dem restlichen
gepressten Saft vermischen.
Den aufgefangenen Saft in Glasflaschen* verteilen und sofort genießen oder im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich bis zu 2 Tage.
Apfel-Karottensaft mit Orange und Ingwer |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen