< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 grüner Salatkopf
- 250 g Johannisbeeren
- 250 g Hirtenkäse
- 2 EL Erdnussöl
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 TL fl. Süßstoff
- Pfeffer
- 2 Hüftsteaks
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
Salat waschen und klein schneiden.
Hirtenkäse in Würfel
schneiden, Johannisbeeren von Stil zupfen und waschen, Hirtenkäse in Würfel
schneiden, Zitrone auspressen.
Zitronensaft mit Erdnussöl, Pfeffer und Süßstoff verrühren.
Zitronensaft mit Erdnussöl, Pfeffer und Süßstoff verrühren.
Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen und mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Im Kontaktgrill 4-5 Minuten grillen,
anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Mit dem Salat schmecken lassen.
Johannisbeeren-Hirtenkäse-Salat |
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