< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Putenhackbällchen |
Rezept gefunden bei 2Bvital
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 400 g Putenhack
- Rucola
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 20 ml Olivenöl
Zubereitung
Rucola waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen und klein hacken. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Rucola waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen und klein hacken. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Mozzarella Putenhackbällchen |
Tipp:
Sollte was übrig bleiben, einfach aufschneiden und auf Brot/Brötchen essen.
Mozzarella Putenhackbällchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen