Blog-Archiv

Donnerstag, 6. August 2020

Mozzarella Putenhackbällchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Putenhackbällchen
Rezept gefunden bei 2Bvital

Zutaten:
[für 4 Portionen]

  • 400 g Putenhack
  • Rucola
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mozzarella  
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 20 ml Olivenöl


Zubereitung
Rucola waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen und klein hacken. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Mozzarella Putenhackbällchen
Putenhack, Rucola, Zwiebel, Ei und Mozzarella vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Fleischmasse Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl Braten und schmecken lassen!


Tipp:
Sollte was übrig bleiben, einfach aufschneiden und auf Brot/Brötchen essen.

Mozzarella Putenhackbällchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen