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Samstag, 13. Januar 2024

Espresso-Biskuittorte - low carb

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Espresso-Biskuittorte - low carb
Rezept gefunden bei Sabine Teermann

Zutaten:
[für 1 Kastenform]
Biskuitboden
Creme
  • 250 ml Creme a la Cuisine oder Sahne
  • 1 Espresso
  • 1½ EL Xucker nach Geschmack
  • Schokodrops*

Zubereitung
Biskuit
Eier und Xucker mit der Küchenmaschine* schön schaumig schlagen, die gemahlenen Mandeln, Kakao und Backpulver vermischen und zum Eierschaum geben.
Den Teig in eine Kastenbackform*/Silikonbackform* füllen und in den vorgeheizten Backofen stellen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 

Den gebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen, einmal in der Mitte waagerecht durchschneiden.

Creme
Creme a la Cuisine oder Sahne sehr steif schlagen, Xucker und den Espresso langsam dazu geben.
Alles noch einmal gut durchschlagen.
Creme auf den unteren Boden streichen, zweites Teil darauf legen und den Rest der Creme oben auf dem Kuchen verteilen.
Nach belieben mit Schokodrops verzieren und servieren*.
Espresso-Biskuittorte - low carb


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2 Kommentare:

  1. Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe bisher lediglich mehrmals den Boden nachgebacken und für Tiramisu verwendet. Ich liebe ihn, da die Zutaten so simpel sind, man nicht mal die Eier trennen muss und ein super Boden dabei raus kommt.
    Liebe Grüße
    Bea

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