Dienstag, 10. März 2020

Geschnetzeltes mit Kohlrabi in Currysoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Geschnetzeltes mit Kohlrabi in Currysoße

Zubereitung
Geschnetzeltes mit Kohlrabi in Currysoße
Zwiebel schälen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden, beides mit dem Olivenöl und dem Fleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, würfeln. 
Ebenso die Fenchelknolle, säubern und in Würfel schneiden.
In einer heißen, beschichteten Pfanne die Fleischmischung kräftig anbraten, Curry darüber stäuben und kurz mit anschwitzen, anschließend mit Brühe und „Creme leicht“ ablöschen.
Kohlrabi und die Fenchelstücke dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Paprikawürfel untermischen und weitere 5 Minuten garen. 
Petersilie unterrühren und nochmal abschmecken. 
Geschnetzeltes mit Kohlrabi in Currysoße


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten