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Sonntag, 8. März 2020

Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Chef Koch
Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Fenchel Knollen
  • 1 Zwiebel 
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Xucker light
  • 2 Rindersteaks
  • Pfeffer
  • Olivenöl für den Grill


Zubereitung
Die Fenchelknollen in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und kleinhacken.
 
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelstücke darin ca. 5 Minuten braten, die halben Zwiebelringe und gehackten Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Xucker abschmecken. 
Der Fenchel sollte goldgelb und noch bissfest sein. 

Die gewürzten Steaks mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C [medium] grillen.

Wir haben noch low carb Nudeln dazu gegessen. 
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln


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