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Low carb Sesam-Mohn Brötchen |
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für ca. 20 Stück]
- 4 Eier
- 300 g Frischkäse
- 70 g Haferkleie*
- 50 g Sonnenblumenkerne*
- 20 g Kürbiskerne*
- 40 g Leinsamen*
- 15 g Flohsamenschalen*
- 50 g Mandelmehl*
- 16 g LC Backpulver*
- 1 TL Salz
- ca. 15 g Sesamsaat*
- ca. 15 g gemahlener Mohn*
Zubereitung
Eier und Frischkäse gut miteinander verrühren.
Die trockenen Zutaten,
außer Sesamsaat und Mohn, vermischen und hinzugeben, alles in der Küchenmaschine* gut verkneten.
Den
Teig rund 30 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig etwa gleichgroße Brötchen formen.
Sesamsaat und Mohn
mischen und in eine Schüssel füllen.
Die Brötchen in der Mischung wälzen und auf
ein Blech mit Backfolie* legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und
goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Tipp:
Die Brötchen lassen sich wunderbar einfrieren.
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