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Montag, 30. März 2020

Low carb Sesam-Mohn Brötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Low carb Sesam-Mohn Brötchen
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für ca. 20 Stück]

Zubereitung
Eier und Frischkäse gut miteinander verrühren. 
Die trockenen Zutaten, außer Sesamsaat und Mohn, vermischen und hinzugeben, alles in der Küchenmaschine gut verkneten. 
Den Teig rund 30 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig etwa gleichgroße Brötchen formen. 
Sesamsaat und Mohn mischen und in eine Schüssel füllen. 
Die Brötchen in der Mischung wälzen und auf ein Blech mit Backfolie legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 
Low carb Sesam-Mohn Brötchen
  

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