< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:Nudeln
2 MozzarellaJungbullengulasch auf Mozzarellanudeln - 4 Eier
- 1 TL Flohsamenschalen*
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Möhren
- 400 g Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl*
- 500 g Jungbullengulasch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf*
- Chilipulver*
- 0,25 l Rotwein
- 1 D. gehackte Tomaten* [400 g]
- 1 EL Tomatenmark*
- 1 TL Currypaste, grün*
- Parmesan gerieben*
Zubereitung
Nudeln
Mozzarella klein schneiden und mit einem Pürierstab* pürieren.
Eier, Flohsamenschalen, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut verquirlen.
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie* /-papier ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Ninja Foodi Ofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 150° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und mit einem Kräuterroller* in Streifen schneiden.
Gulasch
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
Öl im NINJA®Foodi Multikocher* erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren zum Fleisch geben und mit braten, alles mit Rotwein ablöschen und die Tomaten und Currypaste dazugeben, alles gut umrühren und mit dem Druckdeckel verschließen. Ca. 30 Minuten unter Druck garen. Nach Ablauf der Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen.
Gulasch evtl. noch mal abschmecken.
Mit Parmesan bestreuen und genießen.
Natürlich kann man das Gulasch auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Jungbullengulasch auf Mozzarellanudeln |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen