Donnerstag, 26. März 2020

Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf
Rezept gefunden bei Kochbar.de

Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und achteln.
Rapsöl im Schnellkochtopf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig braten Das Gulasch zugeben, rundum gut anbraten, das Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark unterrühren.  Das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen bis das Fleisch bedeckt ist, den Deckel auf den Schnellkochtopf befestigen, sobald der 2. Ring zu sehen ist, die Temperatur herunterdrehen!  Nach 30 Minuten Kochzeit den Topf von der Kochstelle nehmen, den Dampf vorsichtig ablassen.  Erst nachdem kein Dampf mehr austritt den Deckel öffnen. Das Gulasch mit Bambusfasern etwas andicken, noch mal abschmecken.


Kochen:
Schnellkochtopf 2. Ring
Kochzeit: ca. 30 Minuten 

Hier mit Mozzarella-Nudeln [< für das Rezept bitte anklicken]
Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf


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