< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Möhren-Zucchini-Puffer mit Käsefüllung |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 5 Stück]
- 300 g Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Gouda
- 2 EL Kartoffelfasern
- 1 EL Petersilie getrocknet
- 200 ml Creme leicht Kräuter
Zubereitung
Möhren, Zucchini und Zwiebeln schälen und mit der Moulinex
zerkleinern.
Möhren-Zucchini-Puffer |
Die Teigmasse in 10 gleiche, runde Teile auf zwei, mit Backfolie belegte Backblechen, verteilen und für 15 Minuten bei 180° C in den vorgeheizten Backofen geben.
Nach Ablauf der Zeit die Puffer vorsichtig wenden, die Hälfte mit Käse belegen, die anderen als Deckel oben drauflegen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Nach Ablauf der Zeit die Puffer vorsichtig wenden, die Hälfte mit Käse belegen, die anderen als Deckel oben drauflegen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 2x15 Minuten
Mit Creme leicht servieren.
Mit Creme leicht servieren.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen