< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebackene Tintenfischringe auf Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Pflücksalat
- ½ Salatgurke
- ½ Zucchini
- je ½ Paprika rot, grün und orange
- 2 gekochte Eier
- 6 kleine Tomaten
- 1 Handvoll Radieschen
- Schnittlauch
- Pfeffer, geräuchert
- Paprika
- Kurkuma
- 2 EL Salatkerne
- 250 g Tintenfischringe, TK
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Ei
- etwas Mandelmehl
Zubereitung
Salat |
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke, Radieschen und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten und Eier vierteln und in die Salatsoße geben.
Schnittlauch waschen und mit einer
Schere in kleine Stücke schneiden und mit den Salatkernen untermischen.
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Das Ei aufschlagen, Tintenfischringe erst in Ei und dann im Mandelmehl wälzen.
Auf ein mit
Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im Ofen braten.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
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