Blog-Archiv

Dienstag, 28. April 2020

Spaghetti mit Tomatensoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten:
[für 2 Personen]
für die Tomatensoße

Zubereitung
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den  Pasta Maker geben. 
Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben. 
Spagetti Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. 
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden. 
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.  

Die Zutaten der Tomatensoße miteinander verrühren und aufkochen lassen.
Spaghetti mit der Tomatensoße und dem Parmesan servieren.
Spaghetti mit Tomatensoße

  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen