Sonntag, 3. Mai 2020

Lammfleisch mit Brokkoli und Champignons

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Lammfleisch mit Brokkoli und Champignons
Rezept gefunden bei eat smater

Zutaten:
[für 2 - 3 Personen]
  • 400 g Lammfleisch
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Champignons 
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 50 g Fetakäse
  • 2 EL Sesamsaat


Zubereitung
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.
Lammfleisch waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit einem Löffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig garen.
Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Champignons und Brokkoli zugeben und bissfest braten. 
Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 
Gemüsemischung auf Teller geben, Feta darüber bröseln und mit Sesamsaat bestreuen.
Zusammen mit dem Lammfleisch schmecken lassen.
Lammfleisch mit Brokkoli und Champignons

  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten