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Kokos-Gemüse mit Putenbrust |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 400 g Putenbrust
- 4 Möhren
- 3 Fenchel-Knollen
- 200 g Champignons
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kurcuma
- Olivenöl
Zubereitung
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in Würfel
schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch schälen und klein hacken.
Möhren, Fenchel
und Champignons putzen, Möhren und Fenchel in Streifen schneiden, Champignons
halbieren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Ingwer, die Zwiebeln und den Knoblauch ein wenig anschwitzen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Ingwer, die Zwiebeln und den Knoblauch ein wenig anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln glasig werden, Möhren und Fenchel
hinzugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
Das Fleisch mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, in einer 2. beschichteten Pfanne scharf anbraten und
ruhen lassen.
Die Kokosmilch zu den Möhren und Fenchel geben, gut unterrühren, paar
Minuten einkochen lassen.
Das Fleisch hinzugeben, kurz aufkochen und ein paar
Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Kokos-Gemüse mit Putenbrust |
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