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Sonntag, 5. Juli 2020

Kokos-Gemüse mit Putenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kokos-Gemüse mit Putenbrust
Zutaten:
[für 3-4 Personen]

Zubereitung
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. 
Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch schälen und klein hacken. 
Möhren, Fenchel und Champignons putzen, Möhren und Fenchel in Streifen schneiden, Champignons halbieren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Ingwer, die Zwiebeln und den Knoblauch ein wenig anschwitzen. 
Sobald die Zwiebeln glasig werden, Möhren und Fenchel hinzugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 
Das Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, in einer 2. beschichteten Pfanne scharf anbraten und ruhen lassen.
Die Kokosmilch zu den Möhren und Fenchel geben, gut unterrühren, paar Minuten einkochen lassen. 
Das Fleisch hinzugeben, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen. 
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 
Kokos-Gemüse mit Putenbrust

  
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