Blog-Archiv

Samstag, 9. Mai 2020

Spargelsalat mit Cashewkerne

< leichte Linie >
Spargelsalat mit Cashewnüssen



Zutaten:
[für 2-3 Personen]



Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restlichen Stangen in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit ½ TL Xucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Xucker und Chiliflocken mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben,
Rucola waschen, Stiele abschneiden, klein zupfen und dazugeben. 
Das Ganze vorsichtig umrühren.


Cashewkerne dazugeben und servieren.

Dazu:
Putenbratwurstspieße  vom Grill [bitte für das Rezept anklicken]
Spargelsalat mit Cashewnüssen



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen