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Mittwoch, 6. Mai 2020

Körnerplätzchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Körnerplätzchen

Rezept gefunden bei Lukas Lengauer



Zutaten:
[für 24 Stück]

  



Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker nicht ganz steif aufschlagen.
Die Walnusskerne in kleinere Stücke hacken. 
Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backfolie belegtes Backblech setzen und Rund formen. Ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 

TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 2 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Körnerplätzchen


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