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Freitag, 25. November 2022

Mandelstollen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mandelstollen
 
Rezept gefunden bei Ketogen Leben 

Zutaten:
[für 1 Kuchen]
  
Zubereitung
Gestiftelten Mandeln in eine Schüssel geben, Rum Aroma darüber träufeln, alles gut umrühren und ziehen lassen.
Quark, Xucker, Eier und die gemahlenen Mandeln mit der Küchenmaschine* verrühren, bis ein schöner, gleichmäßiger Teig entsteht. Butter in der Mikrowelle* erwärmen.
Die Butter, Johannisbrotkernmehl, den Orangen- und Zitronenabrieb dazu, den Teig weiter gut rühren. Die in Rum Aroma eingeweichten Mandelstifte vorsichtig unterheben, den Teig in eine Kastenbackform* oder in eine Silicon Kastenform* [ca. 23cm] geben und in den Backofen schieben. 
 
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Nach Ablauf der Backzeit den Stollen in der Form leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen und genießen.

Mandelstollen
  

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