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Samstag, 9. Januar 2021

Toast-Burger

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Toast-Burger
1. Toast
2. Frikadellen
3. Fertigstellen
  • Salat
  • Tomaten

Zubereitung
1. Toast
Eier und Quark mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Backpulver, Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren.

Ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf ein mit Backfolie und Backrahmen ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und in den Ofen schieben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Toast herausnehmen und in passende Stücke schneiden.

2. Frikadellen
Rinderhackfleisch, Sesamsaat und die Gewürzen gut vermischen. Aus der Hackmasse flache, etwa 10 cm Ø große Burger formen im Kontaktgrill 8-10 Minuten grillen.
Toast, Frikadellen, Salat und Tomaten schichten und schmecken lassen.

Tipp:
Dazu scharfe süß-saure Soße [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Toast-Burger
  



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