Blog-Archiv

Samstag, 20. Februar 2021

Bratwurst mit Sauerkraut und Selleriepüree

< low carb > 

Bratwurst mit Sauerkraut und Selleriepüree
Zutaten:
[für 2 Personen]

Selleriepüree
  • ½ Knolle Sellerie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
Sauerkraut
  

Sauerkraut mit Wasser und Brühe 5 Minuten garen.

Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser die Würfel garkochen.
Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 
Bratwurst gegrillt oder gebraten mit Senf dazu reichen.   
Bratwurst mit Sauerkraut und Selleriepüree
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen