Blog-Archiv

Dienstag, 27. April 2021

Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch

 Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch


Zutaten:
 
Zubereitung
Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett durchbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, bei Seite stellen, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken im verbliebenen Fett glasig braten. Mit Sojasoße, Xucker, Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen, Bohnen und Hackfleisch dazugeben, alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
 
Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen