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Zutaten:
- 800 g Bohnen, TK
- Gemüsebrühe, Instand
- etwas Bohnenkraut
- 1 kg Rinderhack
- ¼ TL Chiliflocken
- 2 rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Sojasauce
- 1 EL Xucker light
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln und
Knoblauch schälen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch in
einer beschichteten Pfanne ohne Fett durchbraten, das Fleisch aus der Pfanne
nehmen, bei Seite stellen, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken im verbliebenen
Fett glasig braten. Mit Sojasoße, Xucker, Salz und Pfeffer würzen, kurz
aufkochen lassen, Bohnen und Hackfleisch dazugeben, alles gut vermischen und
bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch |
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